Высококачественные дорожные плиты от производителя
ЖБИ  №17

Завод железобетонных изделий в Москве

Применение бетонных плит в частном хозяйстве

Дорожные плиты в частном хозяйствеОрганизовать место стоянки автомобиля на дачном участке – задача, которая рано или поздно встает перед дачником. Вариантов может быть множество, однако? всегда хочется сделать это быстро, надежно и практично, и к тому же недорого.

Одним из таких вариантов является укладка двух дорожных плит. Само их название – «дорожные» говорит о надежности. Плиты способны выдерживать проезд тяжелого транспорта, а для стоянки вашего личного автомобиля достаточно минимальных параметров. Плита выдерживает нагрузку 10 т. К тому же по стоимости данная модель заметно выделяется на фоне более габаритных аналогов. По сравнению с устройством монолитной платформы, площадка из железобетонных плит более выгодна по всем показателям. Если рассматривать монолитное основание, выполненное по всем правилам, рассчитанное на соответствующую нагрузку и эксплуатационные условия на открытой местности, то цена такого сооружения значительно превысит стоимость плит. По времени укладки и трудозатратам, плиты, очевидно, выигрывают, и даже не потребуют времени на затвердевание бетона.

По качеству, снова лидируют плиты, обладая двумя важными технологическими особенностями – это предварительное напряжение продольной арматуры и виброукладка при формовке. Напряжение продольных стержней и высокая степень сцепления бетона с арматурой обеспечивают не только высокую прочность изделия, но и устойчивость к растрескиванию. Для изготовления дорожных плит используется тяжелый бетон, который в процессе вибрирования образует негигроскопичный материал, то есть не впитывающий воду и не разрушающийся под воздействием климатических циклов. Приблизить к таким показателям монолитную площадку можно лишь увеличением толщины слоя бетона и введением в его состав пластификаторов, что чувствительно отразится на стоимости проекта. Не следует забывать и про конструктивное преимущество – поверхность плиты имеет рифленую, ромбовидную текстуру, увеличивающую фрикционные качества поверхности.

Если же сомнения все еще остались, тогда напомним о том, что в случае перепланировки участка, демонтаж монолитной площадки станет серьезной проблемой, а строительство новой опять выльется в новые затраты. Плиты легко можно переместить в другое место, а при ненадобности их можно продать, так как бывшие в употреблении плиты не теряют своих механических качеств и пользуются спросом.

Благодаря возможности многоразового использования, быстроты и простоты монтажа, железобетонные плиты можно использовать в качестве полов металлических гаражей, гаражей ракушек и там, где нет разрешения на строительство стационарных сооружений.

Понимая все преимущества применение бетонных плит в частном хозяйстве, компания ООО «СК Дом Строй» заключает договора на розничную поставку бетонных плит частным лицам. Мы предлагаем качественную продукцию собственного производства, отличающуюся высокой надежностью и низкими ценами.

Ознакомиться с ассортиментом, узнать цены и купить дорожные плиты можно здесь.

100% гарантия качества

Вся наша продукция сертифицированна и
производится на современном оборудовании

Узнайте стоимость нашей продукции с доставкой

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Адрес доставки

Телефон

Ваше имя

Наименование товар и количество

Копирование информации с сайта строго запрещено, вся информация является собственностью фирмы ООО СК «Дом Строй»
Информация о ценах на сайте представлена в ознакомительных целях, и не является публичной офертой.

Создание сайтов bm-web.ru